産まれ故郷、紀州和歌山の美味しい調味料を近くの産直スーパーで買いました。
みかポンはほんのりみかんの香りがする爽やかなポン酢で冷しゃぶにぴったり◎
金山寺味噌は、ほうじ茶で炊いたキンキンに冷やした茶粥と一緒に食べるのが私の夏の定番です??←夏バテでもこれは食べれます。
紀州の、うめ酢を使って
「紀州の、うめ酢」は以前100人隊のkaeちゃんが紹介していて気になって購入してみました。使って酢豚と春雨を作りましたが、梅の酸味が効いてさっぱり美味しくなりました◎
さおち
29歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/大好きなファッションやメイク以外にも今年はお料理にも挑戦したいなと思います。元気いっぱい3歳男児を追いかける毎日ですが暮らしの中の些細な幸せを大切に過ごしたいです。
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さおち