料理部

「冷凍うどん」を使ったメニュー2品【LEE9月号より】

  • はるぴ

2020.08.17

  • 0

この記事をクリップする

今回は、冷凍うどんを使ったメニューを作りました。
p.130より、

みそ豚ときのこのカルボナーラ

 

みそ豚の味がしっかりしてるので、とてもアクセントになりました。
時短メニューでおススメです✨
それからp.122より、

豚バラとなすのうまみそ焼きうどん

 

こちら、肝心の「なす」がなく、急遽にんじんで代用しました。
とても美味しい?
なすだと、またお味が変わるのかも。
次回はなすで作りたいと思います。

はるぴ

40歳/夫・娘(15歳・12歳)/手づくり部・料理部・美容部/ LEE100人隊 3年目になります。ファッション・美容・お菓子作り・お料理・毎日の発見など、好きなことをお話しできたらと思います。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる