週一は遊びに行ったり娘の習い事で訪れているららぽーと柏の葉にこの春フードコートにオープンした「牛角次男坊」。
ずっときになっていて、食べたかったこのガッツリ系のどんぶり!!
炭火焼された牛肉の下には、違った味付けの豚肉が潜んでいます。
小盛りもありますが、がっつきたい私は普通サイズです。
多いかな?と思いつつペロリと食べちゃいました。美味しすぎる!!炭火焼の香りがたまらなーい。
ヘビロテ間違いなしです(笑)
ゆうこんぶ
38歳/夫・娘(4歳・0歳)/手づくり部・料理部/100人隊3年目は暮らし(衣食住)を整えるライフスタイルを送りたいと思います。美味しいものと綺麗な風景に目がないので休日は家族で出かけて楽しい時間を過ごしています。
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