料理部

カルディの塩レモンパスタソースを使ってランチ

  • TB みぽぽ

2020.09.09

  • 6

この記事をクリップする

カルディのレモンパスタソースを使って、ランチを作りました。

 

めっちゃ簡単ですね!!

 

普段パスタソースを使うことはほとんどないのですが、

 

カルディのレモンパスタソースがほんと簡単なのに本格的な味わいで美味しくて、

これひとつで外食した気分を味わえました。

 

お家に常備したいくらいだと思いました。→常備します!

買ったのはこちら。1つ100円台で買えます。

 

 

ヒルナンデスの「カルディの売れ筋ランキング」でランクインされていたから買ったのだけど、やっぱり買って大正解!

 

 

私はアスパラとブロッコリー、そしてカルディの生ハムと和えました。

 

 

生ハムも入ってしょっぱいかな?と思ったけど、ちょうどよかったです!

 

この組み合わせとってもいいかもしれない。

 

塩レモンソースはほんと美味しいので、常に常備しておきたい。

 

これから寒くなってくる秋冬もたべたくなる味だなぁ〜と思いました。

 

カルディに行った時、絶対多めに買います!

 

TB - みぽぽ

会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(6歳・4歳)/手づくり部・料理部・美容部/丁寧につくられた焼き菓子を求めて出かけることが大好きです。最近は健康にもやる気が芽生え、運動、腸活や温活に、少しずつ取り組んでいます。今年度も100人隊の活動を楽しみながら投稿させていただきます。少しでもみなさまのお役に立つ情報お届けできたら嬉しい気持ちです。

この記事へのコメント( 6 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる