当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

LEE2月号掲載レシピ〜豚みそふろふき

  • TB ちひろ

2016.01.16

  • 0

この記事をクリップする

LEE2月号に掲載されているコウケンテツさんのレシピ、作ってみました♪

こってりめの豚みそとやわらかく煮込んだ大根が相性バッチ リ!の一品です。

明日も食べられるように2倍量で作ればよかった〜と思ったほ ど(笑)

今回の『豚こま×白菜・大根で感動の豪華おかず』レシピ、全 部制覇したいです(^皿^

TB - ちひろ

40歳/夫・息子(9歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる