ハーゲンダッツの新シリーズ、クリーミージェラートのゴールデンパイン&マスカルポーネをいただきました!
ハーゲンダッツにジェラート?!と最初は不思議でしたが食べてみるとほんっとにジェラート❤️
食べるときに少しやわらかくなった状態でスプーンで混ぜ混ぜ。
そうするとねっとりとしたジェラートになって、ゴールデンパインとマスカルポーネの2色が混ざった色合いに。
パインの甘酸っぱさにマスカルポーネを合わせるのがさすがハーゲンダッツといった感じ。
すーごく爽やかでおいしかったです。
口当たりもなめらか!このシリーズ、ハマりそう!
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB MOGI