料理部

毎日の健康に♪発芽玄米&雑穀ごはん

  • はるぴ

2020.06.06

  • 0

この記事をクリップする

このところ、健康と美容について、意識してみようと思い始め。

ごはんは、白米に発芽玄米と雑穀を混ぜたものにしています。

シンプルな塩むすびは、人気です。

 

はるぴ

40歳/夫・娘(15歳・12歳)/手づくり部・料理部・美容部/ LEE100人隊 3年目になります。ファッション・美容・お菓子作り・お料理・毎日の発見など、好きなことをお話しできたらと思います。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる