やっと週末。
師走というだけに、すぎていく時間も早いような気がしています。
今日は早起き(週末にしては早い7時)して
またまたサンドを作りました。
今回は二種類。
・ハム/卵/レタス
・サーモン/オニオン/アボカド
です。
まだまだ入れ方が適当だなあと感じるこの頃。
アボカドの向きがすごいことに。。。
でも味は、この組み合わせは間違いないです!
パン自体もこだわっていきたいなぁ☆
TB - みぽぽ
会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー
39歳/夫・娘(7歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/好きなことは.旅行・読書・料理・焼き菓子屋巡り・宅トレ・腸活です。16時間断食もゆるく続けています。今年度は発酵食品の料理にもチャレンジしたり、腸内フローラ検査もやってみたりと、健康情報についてシェアできればと思ってます!甘いものも大好き。よいものよいことを共有できたら嬉しいです。
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB みぽぽ