人気のピッツァをテイクアウト*pizzeria fabbrica 1090 & DOLCE
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TB 季絵
2020.05.30
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テイクアウトが楽しい♪
小さな子供がいてもおいしいものがゆっくり食べられます。
pizzeria fabbrica 1090 & DOLCE
人気のピッツァ&イタリア料理をテイクアウトしました。
電話で予約を入れ、時間を指定して受け取りに行きます。
注文したのはこちら*
・マルゲリータ(モッツァレッラ・バジル・トマトソース)
まずは基本のマルゲリータです。
これがおいしいかがポイントですよね。
・シラス (シラス・オリーブ・ケッパー・ミニトマト・バジル・にんにく・トマトソース)
こちらはチーズはのっていないピッツァです。
チーズがないって不思議な感じですが、素材の味が活かされてておいしいです。
シラスのしょっぱさがハマります。
・ロマーナ(アンチョビ・バジル・モッツァレッラ・ミニトマト)
私はアンチョビが好き*
これは大人向けな感じです。
間違いない組み合わせ!
・ポレンタ フリット
これは初めて食べたのですが、おいしくて感動!
トウモロコシ粉の揚げ物です。
粉・・といっても、しっとりとしてトウモロコシの甘みが好み*
テーブルにずらっと並べると、とても華やか。
これは飲みたくなる!とKALDIで買ったサングリアを出してきました。
ピッツァはトースターであたためて食べました。
焼きたて熱々♪
外食気分で楽しかったです。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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