4月の最終日のお題提出ですみません…。
最近、『あぁ…お昼何しよう…。』と呟いてばかりですが、子供たちに聞いても『なんでもええよ〜。』という答えしか返ってこないことも多々です。
いつものアレにアレンジして出すと、子供たちの反応もよく、食べた〜い!と食卓に乗り出してきてくれます。
最近、ハマっているヤマザキの塩バターフランスパン。美味しくて普段はトースターで焼いて何もつけずに食べています。
これはささみのコーンフレーク揚げにミニトマトやベビーリーフ、そしてマスタードで味付けしたサンドです。
ササミのコーンフレーク揚げ。衣にコーンフレークを使ったささみのフライです。
これはカラメルリンゴジャムとクリームチーズ乗せのトーストです。
カラメルリンゴジャムは沢山作って保存してます。
いつもの物、家にある物で、アレンジでランチもいつものものがより美味しく食べれるような気がします。
elion elion
レシピコーディネーター、カタログ撮影Asst. / 大阪府 /
夫・三姉妹(20歳・14歳・11歳)趣味はお花、写真、料理、簡単なアクセサリーの手作り心身健やかで豊かをモットーに。視覚から心に届くHAPPYな1ページをお贈りしたいです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB ちひろ