私ではなく、主人ですがちょっと前に日本経済新聞に名前だけですが載りました
今回はそのお祝いと私の誕生日を一緒に
あと、実は私の誕生日が結婚記念日なのでいろんなおめでとうをまとめて
家族が好きな料理を
料理は子供が好きなエビフライ、主人が好きなリゾット、私が好きなローストビーフ、
みんなが好きなタコのマリネと魚介のサラダ、あさりのボンゴレスパゲッティー
いつものご飯で特別感はゼロですがみんなが食べてくれるのを第一に作りました
ケーキはSWEETS garden YUJI AJIKI
プレートはなんて書けばいいのかわからなくて結局、こんな感じでオーダー
ホールケーキを事前に予約していたのですぐ入店できましたが、
焼き菓子やショーケース内のケーキを買う場合はコロナ対策で2~3組ずつ入店することになっていて、
外では30人ほど行列ができていました
YUJI AJIKIの人気ぶりとコロナで自粛の中、家で美味しいスイーツを食べたくてみんな買いにきているんだなぁと
一生に一度、いや本当ならば二度三度これからも新聞に載れるようにお仕事頑張ってほしいです
ERI
34歳/夫・娘(5歳)・息子(3歳)/料理部・美容部/おしゃれが大好きなワーママです☆『ママがハッピーなら家族もハッピー』をモットーにストレスフリーな生活を心がけて暮らしています。Instagram:@macheri
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。