料理家吉永麻衣子さんのパンレシピ。
早起きせずに朝から焼きたてパンが食べられて幸せです。
桃のドデカブリオッシュ
朝から甘いパンを食べて元気に♪
大きな大きなブリオッシュです。
家にあった桃缶をトッピング。
大きなパンを大きめにカットして食べました。
焼きたてホワホワ。
娘も息子もおかわりして食べたので一瞬でなくなりました。
ピクニック用にはパンの上のトッピングすると食べにくいかな・・と思い。
桃を小さくカットして生地に練りこみました。
これなら食べてる時に桃がぽろっと落ちる心配なしです。
豆乳ちぎりパン
こちらは水の代わりに豆乳を使ったパンです。
ふわっと豆乳の香りがする優しいパンです。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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