最近ハマってるチーズケーキ。
混ぜるだけですぐに作れるからお気に入りなのです。
レシピは、安定の「アトリエタタン」さん。
TOP画像は、チョコレートチーズケーキ。これが濃厚で、配分も素晴らしくてしっとりしてます。

焼いたすぐ後です。
そして、やっぱりハマったバスクチーズケーキ。

アトリエタタンさんのレシピは、外で食べるのとあまり変わらない気がしていて、すごく好きです。
お外にあまり行けないときは、無理せずお家時間、ストレスたまったら「お菓子作りをする」にしようと思います?
TB - みぽぽ
会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー
39歳/夫・娘(7歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/好きなことは.旅行・読書・料理・焼き菓子屋巡り・宅トレ・腸活です。16時間断食もゆるく続けています。今年度は発酵食品の料理にもチャレンジしたり、腸内フローラ検査もやってみたりと、健康情報についてシェアできればと思ってます!甘いものも大好き。よいものよいことを共有できたら嬉しいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















