ひなまつりメニューで、
LEE3月号のレシピ、ラク映え「混ぜ寿司」をつくりました。
仕込みさえしておけば、スムーズに出来て、
失敗なし!!
材料は赤大根やまいたけが買えなくて、
その分、しいたけごぼうを多目にしましたが、充分に美味しかったです。
付け合わせに、「洋風ハマグリスープ」を作りましたが、ベーコンとハマグリから美味しい出汁が出るので、出しとりは不要。助かる〜。
まぐろ好きな息子、大喜びでした!
(テーブルに置いた瞬間、手が伸びる伸びる!)

次号は毎年楽しみにしている「お弁当レシピ」の号!!待ちきれない〜。
TB - おゆう
企画広報 / 東京都 / LEE100人隊トップブロガー
39歳/夫・息子(9歳)・娘(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/体力が有り余る小学生男子とおしゃまな娘に振り回されつつ、大好きなサウナで心を整えるワーママです。お出かけからエンタメ記事(特にテレビドラマが好き)まで幅広く書いています。プチプラを取り入れたファッションコーデを考えることも楽しいですが、最近は長く使えるアイテムを吟味して買うことも多くなりました。LEEを参考に、平日は通勤でキレイめコーデ、休日はカジュアルコーデを楽しんでいます。身長158cm。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















