LEE3月号はラク映え「混ぜ寿司」&「手巻き寿司」
ひな祭りや特別な時だけでなく、普段の食卓に使える混ぜ寿司。
まずはこちらを作りました。
黄川田としえさん きのこ、ごぼう、油揚げの混ぜ寿司
料理に「紫」が入るとぐんとおしゃれになりますよね。
紫大根はおしゃれだけど、サラダにすることが多くバリエーションがなかったのですが、混ぜ寿司に使えるなんて!
大根のシャキシャキとした食感も良いです。
厚揚げはパリっとしているので、いろんな食感のする楽しい混ぜ寿司です。
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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