料理部

BRUNOで休日のあさごはん

  • misaki

2020.03.01

  • 10

この記事をクリップする

おはようございます!

そういえば最近しゃっくりが出てない

LEE100人隊のmisakiです!

 

 

今日から3月!3月と聞くだけで気分は春です◎

 

お米が大好きですが、朝ごはんはパンになりがち。

それでも、パンが切れてしまっていることもある日も…

 

パンはなくても 余裕がある休日はホットケーキにしてます!

 

 

休日限定「BRUNO」でホットケーキな朝ごはん

ホットケーキ、たまご、バナナ、ヨーグルトにフルグラ。

ちょっとだけホテルの朝食気分です!

ホッカホカのホットケーキが食べれるのもまた佳し◎

 

たまたま、こし餡があったので…

 

餡バターホットケーキ◎

 

わたしはサンドしてみました!

あんこの甘み、バターの塩気… もう最高最高ー!!

(最高すぎて2回いってしまいました)

 

余ったホットケーキは小腹が空いたとき用に…

 

 

ドリップコーヒー担当 夫の「HARIO」

ドリップコーヒーにハマった夫の道具はHARIOです!

 

3年くらい経ちましたが、まだ自分が納得のいく豆と

淹れ方を見出だせないでいる夫です。笑

私も良さげな豆を見つけるとお土産にしています!

(が、それでもまだ見つかっていません。)

 

(めずらしく) わたしの分も淹れてくれました◎

この光景も休日の余裕がある朝限定。

 

 

週に一度は、家族でゆったり過ごせる朝を楽しんでいます!

みなさんはどんな朝を過ごしていますか!?

 

 

 

 

 

misaki

37歳/夫・息子 (5歳)/手づくり部・料理部 /ひらめきと直感だけで生きています。毎朝の息子との合言葉は「今日もしあわせになるぞエイエイオ ー!」。Instagram:@m11sun

この記事へのコメント( 10 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる