カルディで必ず目にすると思います。
生ハム切り落とし。
職場のお料理上手の先輩からおススメされて以来リピートしています。
私が気に入っているポイントは塩味です。
塩味が強すぎなくて、お肉の甘味も感じれて美味しいです。
塩辛すぎる生ハムはちょっと苦なので、生ハムが食べたいときは、このハムにお世話になっています。
サンドイッチの具として、クリームチーズたっぷりとこのハム、スライスオニオンを足したりして食べるのが今のお気に入りです。
量も120gとしっかり入っているので一袋でいろいろ使えちゃうしお得感もあります♪
kurakura
38歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/祖母の横にはいつも裁縫箱、そして季節を感じる料理がありました。慌ただしく余裕のない毎日ですが、祖母のように心豊かな暮らしができればと模索中です。この活動を通して引っ込み思案からの脱却もできればと思っています。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。