先日作った柿のパンケーキがおいしかったので、
今度は柿の食パンです。
生地に柿のペーストを練り込んでいます。
ほんのり甘く、しっとり&もちもち食感。
パンケーキや食パン、
柿を練り込むとこんなにおいしくなるなんて
新しい発見です*
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。