世界一の焼きたてパイ
「ミレメーレ」
だいぶ前の話ですが、お正月に中華街に遊びに行った時、「世界一!おいしい!」そのネーミングから気になってしかたなかったアップルパイのお店。
実はコロナが流行する前に鎌倉店で買うことができました。
こちらは
鎌倉店
近くを歩く大学生から
「ここのアップルパイ、本当おいしいんだよねー❗️」と言う声が聞こえて、
はい、即決!聞こえると同時に足が一歩お店に入ってました。
ミラメーレのアップルパイ
なんとも発案したシェフ、マルコさんはパイに限らず、
パスタ/お米料理/ジェラート/ケーキ/フライパン料理‥
と数々の賞を受賞しているそうです。
【おいしくいただくには?】
電子レンジで温め、
トーストで数分、
焼き上がると!
わぉ、カリカリのパイと中は大振り煮りんご+豆乳チーズクリームで甘すぎない大人のアップルパイ?
中のど・アップ!
はい、おいしいです?
パッケージの赤い箱もまた可愛くて、お土産にも最適です!
店内はアップルパイしかありませんが、だからこそこだわって作ってるアップルパイなことが伝わります。
鎌倉店と横浜中華街に2店舗、計3店舗。
外出ができるようになったら、ぜひ皆さんに食べていただきたいと思ってます。
そして、4月からお取り寄せも開始されています。
食べて損しないアップルパイです?
エペ
37歳/息子(10歳)/美容部/ファッション大好き、働くママです。忙しい毎日なので、気負わないでできるおしゃれや料理を楽しんでいます。一人息子には、初めての体験をたくさんさせてあげようと色々考えることも大好きです。Instagram:@naokohm11
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。