さつま芋の美味しい季節
100円ショップで紙モノを買うのが好きなのですが どうしても余ってしまい、今回は大学芋を揚げて、 入れてみました。カラメルを絡めるのが難しいです。 家族は揚げたて美味しいって食べてた。。 目指せ★大学芋キラー★
次の日の一人昼ごはんもダイソーのフォレストピクニックシリーズの カップにコーンスープを入れてみました。トーストはfound muji の ポルトガル で買った水玉模様になるパン焼き器で水玉にしました。
クラフトペーパーバッグまだいっぱいある。。 今度はフライドポテト屋さんしようかな。。
わち
43歳/夫・息子(7歳)/手づくり部・料理部/主婦、北欧刺繍家。自分でデザインしたキットでスウェーデン刺繍を教えたり、バッグを作る仕事をしています。実際に生活している視点から見つめる京都通信を綴っています。
Instagram:@yukika_wachi
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。