料理部

大学芋をペーパーバッグに

  • わち

2019.11.28

  • 0

この記事をクリップする

さつま芋の美味しい季節

100円ショップで紙モノを買うのが好きなのですが
どうしても余ってしまい、今回は大学芋を揚げて、
入れてみました。カラメルを絡めるのが難しいです。
家族は揚げたて美味しいって食べてた。。
目指せ★大学芋キラー★

次の日の一人昼ごはんもダイソーのフォレストピクニックシリーズの
カップにコーンスープを入れてみました。トーストはfound muji の
ポルトガル で買った水玉模様になるパン焼き器で水玉にしました。

クラフトペーパーバッグまだいっぱいある。。
今度はフライドポテト屋さんしようかな。。

わち

43歳/夫・息子(7歳)/手づくり部・料理部/主婦、北欧刺繍家。自分でデザインしたキットでスウェーデン刺繍を教えたり、バッグを作る仕事をしています。実際に生活している視点から見つめる京都通信を綴っています。
Instagram:@yukika_wachi

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる