1年待ってました!
今日はLEEパーティ。
1年に一度、LEE100人隊、TB、LEEキャラクターの方と
編集部の方とお会いできる会です!
大人になってからできる友達って、
なかなかいないけれど
お久しぶりの方、
去年初めて出会った同期2年目の方、
今年1年目の方。
今年は自分らしく!
モジモジせず、話す!をモットーに
同期の子たちのおかげもかなりあって、初めからおしゃべりが弾む、
楽しいパーティでした。
料理はSHUNNO KITCHENさんのケータリング
会場に入ってびっくり!!
秋らしい季節感のあるテーブルが!!
料理はSHUNNNO KITCHENさんのケータリング!
今月、LEE12月号の「食」を仕事にしたわたしの選択は本当にじっくり、じっくり読んだページだったけれど、
そのインタビューものっていた二部桜子さんの料理がいただけるとは!!
改めて帰ってじっくりインタビューページを熟読しました。
料理の想いを知り改めて凄い料理だった!と思います。
サラダとフルーツのテーブルは、演出に感激し、
たくさんの種類の野菜やフルーツ、ドレッシングをカップに入れて楽しむスタイル。
2回もわたしはいただきましたが、何度食べても様々な味、食感が楽しめておいしかった。
心も体も満足できる味。
心があたたまるサラダでした。
中央のテーブルは、中心に紅葉の色鮮やかな木に
周りは3種類のバーガー、ファラフェル、ポテト。
バーガーはどれも可愛くて、お肉も3種類。
わたしは牛肉のパテのものをいただきましたが、大きさ良し、食べやすさ良し!
あ〜もう少し食べたいな!というところで終わってしまう魅力のサイズ感でした。
最後のテーブルはデザート。
とにかく、かわいいマフィン。トッピングの盛り付けと彩りと、とにかくかわいい。
色素は天然の色をつけたとのコメントが。
甘すぎず、本当にやさしい味わいで、ほっこりするデザートでした。
2ついただきましたが、
とても優しい味わいでほっこりしました。
ありがとうございました。
☆☆☆☆
会場の準備をはじめ、お土産も豪華!、ケータリングの準備、等々・・・
大変なご準備をたくさんの方にしていただき、今日の日があったと思います。
想いの伝わる、とても素敵なパーティでした。
大好きな雑誌、LEEに携わることができて、とても幸せです。
皆さま、ありがとうございました。
次のブログに続きます。
mimi
39歳/夫・息子(7歳)・娘(3歳)/手作り部・料理部/服も暮らしもシンプル&ナチュラルが好み。料理とパン、おいしいものが大好きで料理教室主宰が夢。やりたいことを諦めず何でもやってみよう!を心がけています。Instagram:@mimi10249
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
mimi