大阪に本店がある食パン専門店。
こちらもグランツリー武蔵小杉でのパンフェスタに出店されていたので、
嬉しくて買ってきました♪
LeBRESSO(レブレッソ)
山型食パン1.5斤です。
そのまま食べるとしっとりとした食感の食パンです。
ちょっと甘みがあるところがおいしいです。
トーストすると外はカリッと、中はもっちり!
焼いてる間の甘い香りも好きです。
食べたときにサクッと音がします。
バターを塗っていただきました。
レブレッソ
http://lebresso.com
先日、食べておいしかったのでまた買ってきちゃいました。
京都かわ瀬の「京の出し巻きたまごサンド」
だし巻き玉子・クラッシュエッグ・厚焼き玉子の食べ比べセットです。
出し巻きと厚焼きは似てるんじゃない?と思って食べましたが、全然違ってびっくり。
だし巻き玉子はジュワッとお出汁が口の中に広がります。
厚焼き玉子はプリッとした食感。
クラッシュエッグはマヨネーズというより、玉子の濃さが前面に出てるお味でした。
娘も夫もおいしいと食べていました。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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