和の食材とパンの組み合わせが好きです*
私のブログにちょくちょく登場するvertu375さんのパンは組み合わせが新しくておいしいです。
トップの写真は新商品。
季節ごとのフルーツサンドイッチです。
今は旬の柿が使われています。
柿のクリームあんこです。
大きな柿がごろっと入っていて、
クリームチーズとレモン果汁の入ったクリームとあんこの組み合わせです。
甘すぎず、爽やかなクリームサンド♪
奥はグリーンオリーブと味噌のフォカッチャ。
ここのパン屋さんに初めて行ったときに買ったこのフォカッチャ。
味噌とグリーンオリーブの組み合わせにはまり、
このパン屋さんに通うようになりました。
また別の日には・・・
黒糖くるみあんこのリュスティックサンド。
くるみのカリカリ食感と甘いあんこの相性が良いです。
もう一つは黒糖のパンオザマンド。
この日は両方黒糖を選んでいました。
vertu375
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14071958/
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。