先日ハハが本に載っているケーキが食べてみたい
というので
久しぶりにお菓子作りを。
しっとりとしてチョコレートの濃厚な味に
ダークチェリーの甘酸っぱいアクセントが
たまらなく美味しくて。
今あまいものを控えているのですが
これはついつい手が伸びてしまうケーキです。
作り方もとっても簡単なので
チョコレート好きの方にはオススメです◎
※栗原はるみさん「ゆとりの空間」レシピより
マボ
40歳/夫/手づくり部・料理部・美容部/ものづくり・スポーツ・料理が趣味です。今年の目標は「すっきり暮らす」「ひとりっぷ」。Instagram:@mabo.o
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
マボ