9月、10月
振り返ると
祭日や連休が沢山ありましたね。
お疲れ様です☆
そんな時のお昼ご飯
悩みませんでしたか?
我が家のお昼ごはん
ダントツNo.1メニューは
お素麺
No.2以下は適当に残り物で
という感じでしたが
一捻りすれば子供も夫も
いちころです笑。
そんな我が家大人気メニューは
ラタトゥイユグラタン(たった今命名)
要は前日に食べた
残りのラタトゥイユを
ご飯に乗せチーズ?をかけ
オーブンで焼くだけ♡
大人はタバスコをかけていただきます。
なかなか美味しいです。是非〜
こちらが前日の晩ご飯
kecorin
41歳/夫・娘(10歳)・猫2匹/料理部・手づくり部/フルタイムで働いていますが日々の生活を楽しみ、きちんと丁寧な生活を心掛けています。子育て、料理をすること、食べること、お家を整えること、おしゃれをすること、すべてを楽しみながら!! それが私のモットーです。皆さんとのご縁を大切にこれから1年間どうぞよろしくお願い致します。Instagram:@kecorin0420
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。