広島であのBALMUDAさんのワークショップがあるということでお誘いいただいて、
025 リエちゃんと一緒に参加してきました。
今回のワークショップは、BALMUDAの名品トースターを使ったごちそうレシピ!
我が家も愛用しているのですが、使うのはパンを焼くとき専門。
これを使って、どんなお料理ができるか楽しみにしていました。
BALMUDAのPRの方から、会社についての説明や、最高のものづくりをされている背景のお話をきいて、なんて素敵な会社・・・と心つかまれました。
大好きで毎日見ていた、NHKの朝ドラ「半分、青い」のモデルにもなっているというエピソードも。
そのあとは、お待ちかね、キッチンチームの皆さんから、目から鱗のレシピを教わり、一緒に作って食べるという、超幸せな時間。
ちょうどお昼ご飯になってラッキーでした◎
こちらがトースターで作ったごはん。
キャロットラペ、ツナカレーメルト、ローストビーフ!
トースターでこれが作れるって、すごくないですか。
どれも美味しくて、おうちでもやってみようと思います。
一緒に参加したリエちゃんの娘ちゃんもパクパク☺
素敵なワークショップに参加させていただき、ありがとうございました!
さらに、おみやげもいただけるという豪華さ・・・!
続きはこの後のクリップで。
tamcafe
43歳/夫・娘(11歳)・息子(8歳)/料理部/かわいい子供達とクリエイティブな夫に支えられて日々過ごしています。周りも自分も笑顔でいられるよう、何気ない幸せな瞬間を大切に暮らしたいと思っています。美味しいもの、シンプルで上品なものが好きです。Instagram:@tamakiyanagiya
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
tamcafe