ひな祭りランチ♡
ローストビーフの洋風ちらし寿司、春菊とカブのすり流し、とシンプルなもの。
春らしく彩りが映えるようにガラスの食器に盛り付けました。
雛あられもグラスに入れて色を足しました。
ケーキは作る時間がなくて買ってきたものですが、フェントンのケーキスタンドに乗せて少しでも女子パーティーらしく見えるといいな、と。
お茶は桜の紅茶を、カトラリーは先日磨いた銀のものを用意しました。
人を招くことでなんだか日頃の生活が活性化されますね~来てくれた友人に感謝です!
すおみ
41歳/夫・息子(8歳)・娘(3歳)/3年目に突入した100人隊の活動を通して、日常の中に楽しいものやワクワクするものをたくさん見つけていきたいです!
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。