こちらはお気に入り串カツ屋さん「五菜」。
奥から、万願寺とうがらし・ぎんなん・
貝柱・サーモンイクラ・牛ハラミ。
アツアツ&サクサクでおいしいです♪
甘いお味噌で牛すじ&こんにゃくを煮込んだ
どて焼きも絶品!
テンション上がりすぎて写真撮り忘れ。笑
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。