最近、あちこちにできている高級食パン専門店。
前を通るととってもいい香りのするこちらへ・・
熟成純生食パン専門店 本多
店頭には焼き上がり時間が書かれていました。
店内のカウンターは食パンデザイン。
パン屋さんとは思えないペーパーバッグ!
雅(¥800)と白鷺(¥1000)の2種類。
試食をして、雅を選びました。
ほわっと甘く、マスカルポーネやはちみつが入っているそうです。
その日は焼きたてだったので、そのまま。
次の日はトーストしてバターを塗っていただきました。
そのままでも優しい甘さ、
トーストして外側をサクッとさせてもおいしいです。
トップの写真は極ぶどう食パン。
たしか¥1500。
今まで食べてレーズン食パンの中で1番高級!
レーズンがぎっしり入っています。
生地とレーズンが1:1の割合で入っているそうです。
レーズンもグリーンレーズン等4種類ほど入っています。
香りもよく、食べ応えのある食パンです。
こちらもそのままでもトーストしてバターを塗ってもおいしいです。
カリカリのラスクも一緒に購入♪
熟成純生食パン専門店 本多
http://honda.junnama-shokupan.co.jp
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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