インスタで美味しそうな素敵なデザートを発見しました。
iro… さんです。
場所を確認すると家から比較的近いではないか。
朝食もやってるとのことで、週末オープン同時に行ってみました。
朝食はタルティーヌが3種類。
私はサーモンとクリームチーズとディル、そしてレモネードをオーダーしました。
サーモンとクリームの組み合わせ。美味しくないわけありません。
そして食後にはお待ちかねのデザート。
すももと杏の白ワインジュレにしました。
フレッシュな果物とクリーミーな下の層はババロアのような食感。
ペロリと食べてしまいました。
焼き菓子やコンフィチュールも気になる組み合わせのものが並んでました。
カヌレ、そして文旦とタイムのコンフィチュールを買って帰りました。
次行った時は何を食べようか今から楽しみです。
ルナレインボウ
44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。