料理部

米粉のシフォンケーキを焼きました

  • mimi

2019.07.13

  • 2

この記事をクリップする

カステラに続き、米粉のシフォンケーキを焼きました。

とてもしっとり♡♡♡

ふわふわで甘すぎず、こどもたちに大好評!!

朝ごはんにもパクパク食べられる!

 

リピート決定です!

 

憧れだったシフォンサンドを初めて作ってみました。

こどもたちが喜んでくれるのは、わたしの幸せ。

happyー♡

 

旦那さん不在の3連休初日は

実家の両親にも遠出をしてもらい、行ってみたかった場所へ。

わたしたち3人も5時起きで遠出!!

 

一緒に楽しく過ごしてくれる両親に感謝して!

楽しみに行ってきます!

 

 

mimi

39歳/夫・息子(7歳)・娘(3歳)/手作り部・料理部/服も暮らしもシンプル&ナチュラルが好み。料理とパン、おいしいものが大好きで料理教室主宰が夢。やりたいことを諦めず何でもやってみよう!を心がけています。Instagram:@mimi10249

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる