俺のベーカリー&カフェで新感覚冷麺

TB

季絵

おいしい食パンで有名な俺のベーカリー。
グランツリー武蔵小杉には俺のベーカリー&カフェが入っています。

俺のBakery&Cafe

この日はランチへ。
パンももちろん魅力なのですが、気になったのが俺のフレンチのシェフ考案の新感覚冷麺。
「ふわトロたまごの冷やし麺」です。

レモンが効いて爽やかなトマトソースをからめた麺にバジル風味のきゅうりと蒸し鶏、ふわトロ卵がトッピングされています。
パスタ・・・のような、冷やし中華のような不思議な麺です。
爽やかでおいしい!
初めて食べるお味でした。

こちらは煮込みハンバーグ。
とーっても柔らかいハンバーグ。
デミグラスソースはもちろんパンにぴったり。

小倉と有塩バターのサンドイッチ。
こちらもとってもおいしいです。
あんこにバター、ホイップ、なんて幸せな組み合わせ!

俺のBakery&Cafe
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14072291/

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TB 季絵 東京都 主婦

LEE100人隊トップブロガー

34歳/夫・娘(4歳)・息子(0歳)/手づくり部・料理部・美容部/こんにちは。季絵(きえ)です。 LEE100人隊で3年間活動後TBに。MOREモアハピ部では5年間活動。 毎日の暮らしや育児のこと、好きなことをアップします♪
Instagram:@kie_0330

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