おいしい食パンで有名な俺のベーカリー。
グランツリー武蔵小杉には俺のベーカリー&カフェが入っています。
俺のBakery&Cafe
この日はランチへ。
パンももちろん魅力なのですが、気になったのが俺のフレンチのシェフ考案の新感覚冷麺。
「ふわトロたまごの冷やし麺」です。
レモンが効いて爽やかなトマトソースをからめた麺にバジル風味のきゅうりと蒸し鶏、ふわトロ卵がトッピングされています。
パスタ・・・のような、冷やし中華のような不思議な麺です。
爽やかでおいしい!
初めて食べるお味でした。
こちらは煮込みハンバーグ。
とーっても柔らかいハンバーグ。
デミグラスソースはもちろんパンにぴったり。
小倉と有塩バターのサンドイッチ。
こちらもとってもおいしいです。
あんこにバター、ホイップ、なんて幸せな組み合わせ!
俺のBakery&Cafe
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14072291/
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。