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俺のベーカリー&カフェで新感覚冷麺

  • TB 季絵

2019.07.04

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おいしい食パンで有名な俺のベーカリー。
グランツリー武蔵小杉には俺のベーカリー&カフェが入っています。

俺のBakery&Cafe

この日はランチへ。
パンももちろん魅力なのですが、気になったのが俺のフレンチのシェフ考案の新感覚冷麺。
「ふわトロたまごの冷やし麺」です。

レモンが効いて爽やかなトマトソースをからめた麺にバジル風味のきゅうりと蒸し鶏、ふわトロ卵がトッピングされています。
パスタ・・・のような、冷やし中華のような不思議な麺です。
爽やかでおいしい!
初めて食べるお味でした。

こちらは煮込みハンバーグ。
とーっても柔らかいハンバーグ。
デミグラスソースはもちろんパンにぴったり。

小倉と有塩バターのサンドイッチ。
こちらもとってもおいしいです。
あんこにバター、ホイップ、なんて幸せな組み合わせ!

俺のBakery&Cafe
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14072291/

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

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