旬の柿。
そのまま食べてももちろんおいしいのですが、
ちょっとアレンジしてもおいしいです*
トップ写真はベーコンとアボカドでパスタ♪
たまり醤油で和風の味付けです。
柿・ジャガイモ・きゅうり・ハムで
コロコロ可愛いサラダにも。
ヨーグルト&マヨネーズ和えです。
こちらはトースト。
チーズ&黒胡椒たっぷり♪
毎年作ってるお気に入りトーストです。
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。