当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

山口土産を使ってミニパフェ作り

  • TB ちひろ

2019.04.22

  • 8

この記事をクリップする

山口に行った知り合いから、こんなお土産をいただきました!

『山口夏みかん きらら』
透き通った果肉入りゼリーです。
冷やしてそのまま食べても美味しかったのですが、ミニパフェにアレンジしてみました。

きらら、杏仁豆腐、オレンジ果肉を重ねて。

爽やかなパフェになりました。

長男が大喜びしてくれて、なによりでした♡

TB - ちひろ

40歳/夫・息子(9歳・6歳)/手づくり部・料理部・美容部/身長約155センチ、きれいめカジュアルなファッションが特に好きです。料理も好きで、毎日のごはんやおやつの時間が楽しくなるようLEEレシピをよくチェックしています。子育てに追われつつも、家族が毎日心地よく暮らせるよう、よりよい暮らしを目指していきたいです。

この記事へのコメント( 8 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる