桜パウダーを使ってパンを焼きました。
でも、桜パウダーを入れすぎたようで、かなり濃いピンク色になりました・・・。
こちら焼く前のパンの色。ピンク!!
トップの写真が焼き上がりです。
桜餅の香りがするふわふわ桜パンです。
ホームベーカリーを使った小麦食パンにも桜パウダーを。
こちらも香り良くておいしいです。
桜パウダーはパンや苺大福、白玉と大活躍中です。
可愛いピンク色になるので娘もとても喜びます。
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2016/11/c73543141c61b2ec0d3ef85dbb87dac0.jpg)
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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