LEE5月号 エビチリ卵炒め丼
最新号の「炒め物マンネリ脱出大作戦!」
覚えやすい調味料で黄金比率!炒め物がマンネリ気味な我が家も
今月号のレシピでマンネリから脱出したい!
ご飯も一緒にのっけ丼
冷凍するのが苦手なのですが、エビだけは冷凍して常備してある我が家。
発売日に早速、エビチリ卵炒め丼を作りました。
ふわとろ卵のエビチリ風。
ケチャップあんが、簡単でとても美味しかったです!
いつもの野菜炒めに+1
好きだけど炒め物に入れたことない食材で、斬新なレシピ。
食べてみたいなと思うレシピがたくさんで、色々作って見たいな〜
忙しい時に、パパッと作れる炒め物。
これだけバリエーションがあったら、マンネリしないですね!
LEE5月号は、保存版♡
まはな
35歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/ファッション、料理、ハンドメイド……幼稚園教諭、お料理教室勤務を経て、現在は子育て奮闘中。米粉野菜のお菓子作りは好きな時間。何事にも、まずはじめてみようと、毎日ちょっとした変化を楽しみながら過ごしています。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。