料理部

LEE5月号 エビチリ卵炒め丼

  • まはな

2019.04.08

  • 0

この記事をクリップする

LEE5月号 エビチリ卵炒め丼

最新号の「炒め物マンネリ脱出大作戦!」
覚えやすい調味料で黄金比率!炒め物がマンネリ気味な我が家も
今月号のレシピでマンネリから脱出したい!

ご飯も一緒にのっけ丼

冷凍するのが苦手なのですが、エビだけは冷凍して常備してある我が家。
発売日に早速、エビチリ卵炒め丼を作りました。
ふわとろ卵のエビチリ風。
ケチャップあんが、簡単でとても美味しかったです!

いつもの野菜炒めに+1
好きだけど炒め物に入れたことない食材で、斬新なレシピ。
食べてみたいなと思うレシピがたくさんで、色々作って見たいな〜

忙しい時に、パパッと作れる炒め物。
これだけバリエーションがあったら、マンネリしないですね!

LEE5月号は、保存版♡

まはな

35歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/ファッション、料理、ハンドメイド……幼稚園教諭、お料理教室勤務を経て、現在は子育て奮闘中。米粉野菜のお菓子作りは好きな時間。何事にも、まずはじめてみようと、毎日ちょっとした変化を楽しみながら過ごしています。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる