おでかけ部

ホテルでちょっと贅沢ランチ♡

  • あんはな

2019.03.29

  • 2

この記事をクリップする

忙しかった3月ももう終わり。

桜も満開ですね。

みなさんお花見楽しんでますか~!!

 

 

先日、ホテルインターコンチネンタル東京ベイのイタリアンダイニング「ジリオン」でランチしてきました!

 

まずは美しい野菜畑のようなバーニャフレッダ。

桜色のソースやお塩につけていただきます。

 

前菜はビュッフェ形式で、好きなだけ♡

レストランのコンセプトが「フレッシュ」「ヘルシー」「ビューティー」だそうで、

色鮮やかで健康的な料理がたくさん並んでいました!

 

メインはパスタです。

春野菜のアラビアータを選びました。

タケノコが入っていて春を感じられます。

 

最後は楽しみにしていたデザートワゴン♡

もう結構お腹いっぱいになっていましたが、

来たからには絶対食べたい!のでケーキを2種類いただきました。

 

クッキーやチョコレートはなんとお持ち帰りにしていただきました!

 

久しぶりのホテルランチ。

やっぱり幸せな気分になりますね~♡

 

この調子で4月もがんばりましょう。

あんはな

30歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/おいしい食べ物や新作コスメにワクワクする日々です。パン作りの資格を取得するほどパンが好き。常に新しい挑戦をして、見たことのない世界をたくさん見てみたいです!Instagram:@anflower31

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる