忙しかった3月ももう終わり。
桜も満開ですね。
みなさんお花見楽しんでますか~!!
先日、ホテルインターコンチネンタル東京ベイのイタリアンダイニング「ジリオン」でランチしてきました!
まずは美しい野菜畑のようなバーニャフレッダ。
桜色のソースやお塩につけていただきます。
前菜はビュッフェ形式で、好きなだけ♡
レストランのコンセプトが「フレッシュ」「ヘルシー」「ビューティー」だそうで、
色鮮やかで健康的な料理がたくさん並んでいました!
メインはパスタです。
春野菜のアラビアータを選びました。
タケノコが入っていて春を感じられます。
最後は楽しみにしていたデザートワゴン♡
もう結構お腹いっぱいになっていましたが、
来たからには絶対食べたい!のでケーキを2種類いただきました。
クッキーやチョコレートはなんとお持ち帰りにしていただきました!
久しぶりのホテルランチ。
やっぱり幸せな気分になりますね~♡
この調子で4月もがんばりましょう。
あんはな
30歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/おいしい食べ物や新作コスメにワクワクする日々です。パン作りの資格を取得するほどパンが好き。常に新しい挑戦をして、見たことのない世界をたくさん見てみたいです!Instagram:@anflower31
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
あんはな