神奈川県グランツリー武蔵小杉のパンフェスタ。
スイカパンの他にもいろいろ買ってきました。
とびばこパン
大阪のPain de Singeのとびばこパン♪
前回は5段のとびばこでしたが、
今回は大きな7段のシンプルなとびばこパン。
そして、3段のミニとびばこパン。
7段のとびばこパンはそのままでも甘い生地が美味しいのですが、
ちょっとトーストすると外はカリッとして、甘い香り強くなります。
ミニとびばこパンの中にはクリームや餡が入っています。
いろんな種類がある中から、
桜クリームとつぶあんを選びました。
2段目あたりからクリームがたっぷり入っていました。
Pain de Singe
http://singe.jp
こちらは高久製パンの弦斎カレーパン。
辛口のカレーパンです。
カレーの中に福神漬けも入っていて、食感も面白いです。
高久製パン
http://www.takaku-pan.com/products/gensai.html
パンの郷のメロンパン「メロンアップ」。
静岡県産マスクメロンの最高峰「クラウンメロン」の果汁を使ったメロンパンだそう。
甘いメロンクリーム入りです。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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