LEEの連載コラム「八田真樹さんの絶品スイーツ」が好き♪
2月のレシピを作りました。
さつまいも×ベーコン×チーズのフラン
さつまいもがたっぷり入ったボリュームのあるフランです。
卵液はベーコンの塩気が効いてておいしいです。
焼き上がりの卵はふわふわ&とろり。
休日のランチにぴったりでした。
八田真樹さんのレシピはこちら
https://lee.hpplus.jp/recipe/1316299/
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。