こんにちは。
少し遅れてしまいましたが、LEE3月号のご紹介をします。
今月号で私が一番好きな記事が、鶏むねがごちそうになる7つの方法でした!
鶏むね肉の料理のレパートリーをあまり持っていなかった私ですが、早速参考にいくつか作ってみました!
その中でも、ロコモコチキンがお気に入りメニューになりました。
ロコモコってハンバーグでしか作った事がなかったのでどんな味になるか不安でしたが。。
(*⁰▿⁰*)
こんな顔になっちゃいました。笑
他のメニューもこれから頑張って作っていこうと思います。
魚料理は缶詰におまかせ、のメニューも少しずつ挑戦するぞー!
お手軽時短最高!
コニー
32歳/夫/手づくり部・美容部/写真、天体観測、夜景鑑賞、ゆるキャラが好きです。だらけているダメダメ主婦が、シャキッと素敵主婦に生まれ変われるように頑張ります!
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。