LEE3月号に掲載されているサラダチキン♪
我が家では定番になりつつあります。
というのも、お兄ちゃんはむね肉派、弟くんはもも肉派。
どちらかに合わせるとブーイングなんてときも。
最近はむね肉がパサつくとお兄ちゃんからもNGがでたり。
むね肉がパサつかずにできるといいなと思っていました。
むね肉をどーんと買ってきても作りおき5日できるので、
まだなにか食べたい~!というときにも大助かり。
おかあちゃん、これまた作って♪
珍しくお兄ちゃんからリクエストはいりました!
弟くんは相変わらずコメントなしですが、
お皿に置いておくと知らぬ間にペロリです。
お料理が苦手な私でもしっとりおいしくできました。
tokoa
パート / 神奈川県 /
41歳/夫・息子(14歳・11歳)・猫2匹(4歳)/手づくり部・料理部・美容部/子どもたちが大きくなり、今はねこたちとグリーンのお世話をしながらのんびり暮らしています。ちょうどいいおしゃれとメイク、クローゼットの見直しのために自撮りチャレンジ中です。ランニング、サッカー観戦が好きです。料理は苦手です。自分の好きな気持ちに素直に、マイペースに活動したいと思っています。どうぞよろしくお願いします。猫の名前はチロ&マロ(♂)。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。