当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

LEE3月号のチキンソテー作りました

  • mimi

2019.02.13

  • 0

この記事をクリップする

LEE3月号掲載の

レシピで晩ご飯は続く。

 

昨日はチキンソテー。

 

グリルトマトも美味しそうで真似。アレンジでパルメザンチーズを振りました。

お肉にかける、バターレモンソースが

またさっぱり美味しかった!

 

パサつきがちな鶏むね肉が

レシピ通りに作るとしっとりやわらかい♡

 

レシピに忠実に作るって大切。

 

ぜひこれから鶏むねレシピを

作られる方も、

レシピ通り!忠実に!大切です。

 

鶏むねの炭酸水漬けも気になるし、

まだまだ楽しく

LEE3月号掲載レシピを作っていきたいと思います。

 

mimi

39歳/夫・息子(7歳)・娘(3歳)/手作り部・料理部/服も暮らしもシンプル&ナチュラルが好み。料理とパン、おいしいものが大好きで料理教室主宰が夢。やりたいことを諦めず何でもやってみよう!を心がけています。Instagram:@mimi10249

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる