LEE3月号掲載の
レシピで晩ご飯は続く。
昨日はチキンソテー。
グリルトマトも美味しそうで真似。アレンジでパルメザンチーズを振りました。
お肉にかける、バターレモンソースが
またさっぱり美味しかった!
パサつきがちな鶏むね肉が
レシピ通りに作るとしっとりやわらかい♡
レシピに忠実に作るって大切。
ぜひこれから鶏むねレシピを
作られる方も、
レシピ通り!忠実に!大切です。
鶏むねの炭酸水漬けも気になるし、
まだまだ楽しく
LEE3月号掲載レシピを作っていきたいと思います。
mimi
39歳/夫・息子(7歳)・娘(3歳)/手作り部・料理部/服も暮らしもシンプル&ナチュラルが好み。料理とパン、おいしいものが大好きで料理教室主宰が夢。やりたいことを諦めず何でもやってみよう!を心がけています。Instagram:@mimi10249
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。