料理部

今年のバレンタイン 手作り編 TBましろ

  • ましろ

2019.02.12

  • 0

この記事をクリップする

今年は息子のリクエストによりチョコカップケーキを作りました。

トッピングはブルーベリー、と細かく指定。

 

 

数日かけて毎日2.3個ずつ食べたいとのことで、その日食べる分だけをデコレーション。

ケーキ部分を温めてからホイップすると美味しいです。

 

 

私は翌日職場の健康診断だったのでミニサイズで我慢。

 

息子が喜んでくれて、私も嬉しいバレンタインです。

 

ましろ

36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる