今年は息子のリクエストによりチョコカップケーキを作りました。
トッピングはブルーベリー、と細かく指定。
数日かけて毎日2.3個ずつ食べたいとのことで、その日食べる分だけをデコレーション。
ケーキ部分を温めてからホイップすると美味しいです。
私は翌日職場の健康診断だったのでミニサイズで我慢。
息子が喜んでくれて、私も嬉しいバレンタインです。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。