料理部

LEE3月号からサラダチキン作りました。

  • mimi

2019.02.12

  • 4

この記事をクリップする

みなさんも続々アップされていますが、

 

わが家も昨夜はサラダチキンを使った晩ごはんでした。

 

とてもしっとりしたサラダチキン。

予熱でゆっくり火を通すところがいいのかな。

味も染みておいしかった。

毎日でも食べたいおいしさ。

 

そして「サラダチキン、きゅうり、豆もやしのナムル」にアレンジしました。

ごま油がとても良い風味を出しておいしかったです。

 

 

今夜もこの鶏むねレシピから

1品作る予定。

楽しみ♡

 

新しい料理をつくるとき、とてもワクワクします。

今夜も夕ご飯作りが楽しくなりそうです。

 

 

mimi

39歳/夫・息子(7歳)・娘(3歳)/手作り部・料理部/服も暮らしもシンプル&ナチュラルが好み。料理とパン、おいしいものが大好きで料理教室主宰が夢。やりたいことを諦めず何でもやってみよう!を心がけています。Instagram:@mimi10249

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる