LEE3月号 「鶏むねがごちそうになる7つの方法」サラダチキン
最新号 「サラダチキンは家でもおいしく作れます」のサラダチキンを作りました。
初めてサラダチキンを作りましたが、すりおろす以外は、待つだけ置くだけの簡単レシピ。
パサつき感が全然なくて、美味しすぎたので、やみつきになりそうです♡
そのままでも美味しいのですが、
アレンジレシピのサラダチキンのねぎたくチーズのっけを作りました。
ねぎたっぷりにチーズ、ごま油とポン酢の、組み合わせ。洋中華のコラボのような味です!
サラダチキンとゆで卵のタルティーヌ
LEEのレシピでは、カンパーニュですが、フランスパンを縦カットで作りました。こちらは、主人に大好評!
アボガドものせたら、ボリュームタルティーヌ♡
鶏むね肉のレパートリーが少なかったので、飽きてたので、サラダチキンをアレンジすれば、かなりレパートリーが増えますね!
LEE3月号は、ほかにも鶏むねレシピが、掲載してるので、作りたいです!
まはな
35歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/ファッション、料理、ハンドメイド……幼稚園教諭、お料理教室勤務を経て、現在は子育て奮闘中。米粉野菜のお菓子作りは好きな時間。何事にも、まずはじめてみようと、毎日ちょっとした変化を楽しみながら過ごしています。
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
まはな