本日2月2日は、またまた大好きな近藤幸子さんのレシピより☆
『小松菜とカリカリ油揚げの洋風スープ』
を作りました♪
家にある食材の関係で、材料は少し違ってますが
(ベーコン→ももハム
+しめじ入り)
とても美味しくできました♪
焼いておいた油揚げを盛り付け時にのせるので、カリカリ感が長く持ち、食感も楽しめました。
冬に摂りたい青菜のレシピはありがたい限りです♪
TB - mie
カフェ店員・体操講師 / 東京都 / LEE100人隊トップブロガー
37歳/夫、娘(15歳)、息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/155㎝。ファッション、美容、運動、食やボランティア活動、学校のPTA活動など分野にとらわれずアクティブに動いてることが大好きです。過去の仕事ではダンス、着付け、お花のブーケ作りも。環境に配慮したアイテム探しも趣味です。笑顔溢れる日々を……♡
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