この時期はPerfumeのチョコレイト・ディスコが
頭の中で流れますミキティです♪
小鯛焼で知られる 「風土菓 桃林堂」
今日ご紹介したいのはこちらの小鯛焼、バレンタイン限定バージョンです。
このユーモア❤︎ さすが本社大阪です 🙂
通常の小鯛焼も尻尾まであんこたっぷりでとっても美味しいですが
(ほぼこしあんのような、滑らかな粒あん!)
このシーズンはチョコとハートの小鯛焼が出ます。
チョコは八朔ピール入り・ハートはラムレーズン
皮はしっとりふわふわで、白あんに程よいアクセント。
バレン鯛ンのみでも購入できますし、
通常のと混ぜて箱に入れることもできます。
可愛くて食べやすい(危険な)ミニサイズ❤︎
オンラインショップあります(※小鯛焼はお日持ち4日)
チョコレートが少々苦手という方にも贈りやすいかも 🙂
(写真掲載許可いただきました)
ミキティ
39歳/夫/手づくり部・美容部/美術系と語学系が得意な帰国子女です。よく思いつきで動くので失敗することもありますが、概ねHappy-Go-Luckyです。
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ミキティ